5時半起床。火を起こしてとりあえず丸鳥を火にかける。ゆっくりとした朝を過ごし、8時ごろから朝食。定番の鳥のおかゆなんだけど、定番のおいしさね。午前中は、テントを一つ畳んだりしていろいろやってるとすぐにお昼。昼はフライドチキンとポテトを揚げて、あとはパン焼き。パンは久しぶりだったけど、今回のパンは少しもっちりめでずっしりと重い感じだった。食事の後はお風呂に行ったりしてゆっくりと過ごし、二日目の夜を迎える。二日目の夜はポトフとスペアリブのコーラ煮込み。豊崎メニューで、火にかけた後は、ほったらかしのらくちんメニュー。夜を堪能できる最強メニューね。就寝は24時ごろ。